Cuisine française – Restaurant à Marienthal
L’hôtel-restaurant à Marienthal Notre Dame met à l’honneur la cuisine française. Le chef élabore une cuisine à la fois traditionnelle et moderne, sans oublier les préparations typiques du terroir alsacien. Tous les produits proviennent de France : vins et légumes, viandes, poissons, etc. Le restaurant utilise uniquement des produits frais sélectionnés avec soin. Les convives savourent une cuisine locale de qualité. En plus des salades, viandes et poissons, pâtes maison, le restaurant sert des pizzas classiques et les tartes flambées typiques, en plus des délicieux desserts (glaces, tartes, gâteaux…). Les connaisseurs apprécieront la large gamme de cocktails et de bières en fût, sans oublier la cave à vin réputée. Le restaurant typique alsacien prépare aussi les spécialités locales (kougelhopf, baeckeoffe aux trois viandes, choucroute garnie…).L’hôtel restaurant Notre Dame dispose de 80 places assises et de 50 places dans la cour intérieure. Note originale pour une ambiance festive, l’hôtel restaurant à Marienthal met à la disposition des convives son chalet finlandais.

Une cuisine maison et créative
À l’hôtel restaurant Notre Dame, la cuisine s’avère riche en variétés, offrant un équilibre subtil entre la cuisine traditionnelle française, la cuisine typique régionale et les nouveautés du chef. Le client découvre une cuisine inventive, mêlant habilement tradition, terroir et modernité. Les produits locaux, frais et rigoureusement sélectionnés, servent à la préparation des repas. La cuisine locale, proposée par ce restaurant typique alsacien, permet de découvrir ou de retrouver les spécialités de la région. Toute préparation étant réalisée par la maison, la fraîcheur garantit la saveur des plats servis : viandes (bœuf, veau, porc, poulet…), poissons (saumon, thon, bar…), salades variées (légumes de saison), pâtes, pizzas, tartes flambées, etc.Une cave à vin riche en saveurs
L’hôtel restaurant à Marienthal Notre Dame possède une cave à vin remarquable, savamment achalandée. La carte des vins met en avant la qualité du terroir français, toutes les régions vinicoles y sont représentées. Des crus notoires (Bordeaux, Beaujolais, Bourgogne, Languedoc-Roussillon…) figurent sur la carte, qui propose également des spiritueux d’exception, à retrouver ou à découvrir (cognac, rhum, pur malt). Les connaisseurs seront heureux de savourer ces excellents vins durant le repas ou à d’autres occasions. À travers la cave à vin, les propriétaires de l’hôtel restaurant Notre Dame à Marienthal partagent leur passion et leur expérience dans ce domaine.Des menus pour toutes les envies
D’un esprit pratique et réaliste, la carte du restaurant propose des menus et des préparations en gourmands. Le restaurant met à la disposition des convives 5 types de menus à des tarifs variés. Le client dispose d’un large choix pour se restaurer et se régaler. La carte propose également un menu typiquement alsacien pour savourer les quenelles, pot-au-feu, choucroute garnie, kougelhopf… Quelles que soient les préférences, toutes les préparations sont conçues avec des produits frais. Vous n’avez pas beaucoup de temps ? Le restaurant vous propose son menu express ou menu du jour, un repas équilibré comprenant entrée, plat et/ou dessert.